BIENVENUE SUR LE SITE DE DOUG FOOD
La crise sanitaire a eu au moins un côté positif, elle nous a permis de nous poser les bonnes questions et de rechercher de nouvelles pistes pour ne plus subir les fermetures administratives.
Pendant la crise COVID 19, la fermeture de La Mangoune nous a finalement permis de prendre un peu de recul sur le secteur et de constater un marché sinistré et en profonde mutation.
Face à un secteur touché de plein fouet par cette crise, nous avons en quelque sorte pensé à la restauration de demain ; avec notamment la vente à emporter. Cette façon de se restaurer est de plus en plus plébiscitée par les clients sur le bassin Cantalien. Vente à emporter et livrée !
Le service à table perdurera, cela c’est une certitude. C’est la norme française et c’est très culturel. En revanche, nous devions nous renouveler, plus particulièrement en proposant la vente à emporter qui répond aux nouveaux besoins de nos clients.
Nous avons souhaité nous emparer de ce nouveau créneau, seulement sous certaines conditions.
Le service à table et la vente de plats à emporter sont deux métiers bien différents, le mélange des genres est risqué.
Pour ne pas mettre les œufs dans le même panier nous avons inventé « DOUG FOOD », un espace de restauration rapide à emporter, implanté à l’extérieur de La Mangoune à proximité sur le parking de la brasserie.
La cabane de Doug est née.
La qualité des produits, le fait-maison et un très bon rapport qualité/prix sont les principales règles que nous appliquons chez Doug. Pour comprendre il suffit de comparer.
Chez Doug Food vous serez certains de trouver les meilleures matières premières, les même que nous utilisons à La Mangoune qui servent à la préparation nos plats ultras gourmands.
Ainsi, la qualité prime, la carte est composée : burgers, truffade, frites fraîches maison, salades, nuggets, viandes cuisinées, saucisses grillées cantaliennes, sauces au Cantal ou au Bleu d’Auvergne, box complètes, desserts, glaces maison fabriquées avec du lait fermier, boissons…
Doug est un bonhomme facétieux et terriblement gourmand. Il vous accueillera tous les jours dans sa cabane avec le sourire et vous proposera ces plats fabriqués avec délicatesse.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |